2017最新款金鼎冷氣上市~~!快捷式冷暖變頻冷氣!快速安裝~容易拆洗!環保冷媒R410A~能源效率第一級~超省電!
首頁 簡介

金鼎冷氣台中公司/威盛出風口

公司簡介(Company Profile)

基於對顧客提供高品質的商業空調及舒適生活的承諾,金鼎冷氣從1999年創始開始,兢兢業業,戳力經營,堅持一絲不苟,苛求完美的精神,發展至今已經成為設計、技術開發至成品販售的行銷行業。

生產工廠也已通過ISO 9001:2015品管認證,在穩健踏實中建立起質與量的標準管理,所創建之金鼎冷氣【JinTing Air Conditioning】技術、品質精進,無論品牌與服務口碑堪稱同業的楷模與典範。
一步一步在實現經營藍圖中對顧客的承諾,同時並不限定於顧客滿意的現狀,事實上早已擘畫未來環境對空調需求的標準,期許金鼎冷氣與世界級的企業同步,貢獻服務社會大眾,共創美好的舒適環境。


83411cb076893104ed31380039eca5b8.png

焓差式恆溫/恆濕實驗室

d376781c5706edf1c3b7c3975c99c80d.jpg

可靠度、品質、節能測試

焓差實驗室合乎 CNS-3615 / CNS-15173 標準要求,採用空氣焓差法測試冷氣機製冷(熱)量,可對各種單/三相電壓,窗型、分離式等機種,進行半自動工況控制性能試驗、自動判穩及記錄。

測試項目: 
    • 穩定狀態額定製冷;
    • 穩定狀態額定熱泵制熱,低溫熱泵制熱,超低溫熱泵制熱;
    • 電熱額定制熱;
    • 並可為以下型式試驗提供環境條件:最大運行製冷,最小運行製冷、熱泵最大運行製熱、最小運行製熱、凝露、凝水、凍結、除霜...等測試

公司相關證書




訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw